Минск
16 февраля 2021

Если вы находитесь на одной духовной волне и ощущаете себя как единое целое со своей половинкой, рекомендуем в качестве подарка ко Дню Святого Валентина приобрести аромат унисекс. Ведь именно эта категория ароматов позволяет достичь гармоничного единения с любимым человеком. Это особенно удобно для влюбленных пар, которые могут пользоваться одним ароматом на двоих.

Что же такое ароматы унисекс, и что в них особенного?

Ароматы унисекс - это ароматы, предназначенные для мужичин и женщин. Издревле повелось так, что ароматы, которые ассоциируются с мужчиной и женщиной разные. Во все времена женские ароматы ассоциировались с цветами и призваны были подчеркнуть чувственность, нежность и сделать образ необычайно женственным. Мужской же парфюм должен был подчеркивать силу, стабильность, уверенность, именно поэтому основными нотами мужских парфюмов являются ноты древесины и кожи, часто дополненные аккордами табака и пряностей.

Унисекс ароматы - это универсальный парфюм, и в нем нет ярко выраженных акцентов цветов или древесины. С их помощью женщинам не удастся подчеркнуть свою женственность, а мужчинам - свою силу. Но зато эти ароматы способны придать таинственность и загадочность женскому образу, и прекрасно подчеркнуть мужскую индивидуальность. Помимо этого, они в большинстве своем очень универсальны, и хорошо подойдут для любого случая и будут уместны и в офисе, и на прогулке, и на вечеринке, и дома.

Особую популярность эти ароматы получили среди молодежи. Но и среди зрелых людей у этой категории ароматов есть немало поклонников. Именно поэтому мы подобрали для вас варианты для подарка в соответствии с возрастом.

Для молодежи до 25 лет конечно же замечательным выбором станут ароматы бренда Calvin Klein, которые выделяются раскрепощённостью и яркой, чувственной сексуальностью. В большинстве своем это ненавязчивые, свежие и легкие ароматы. Они очень универсальны и будут уместны абсолютно везде.

CK All от Calvin Klein - это цитрусовый унисекс аромат, сексуальный, изящный и провокационный, который способен произвести фурор на окружающих. Композиция аромата окунет вас с головой в мир дерзкой и бесстрашной юности, где царит бунтарский дух и молодой задор.

Ck Everyone от Calvin Klein - это цитрусовый аромат, который несет идеальную гармонию чистой свежести, сладкой чувственности и провокационности.

CK One - подарит вам ощущение безмятежности и спокойствия. Чистые, прозрачные ноты CK One настолько натуральны и естественны, что им можно пользоваться в течении всего дня.

CK One Collector's Edition от Calvin Klein- яркий, праздничный аромат унисекс, созданный дарить радость и удовольствие от наслаждения жизнью. Аромат подарит своему обладателю фейерверк эмоций и море позитива. Очень стойкий, с богатой пирамидой.

CK be от Calvin Klein- Чувственный и сексуальный аромат, тонкий, чистый, свежий и тонизирующий.

CK One Gold от Calvin Klein- Сочный, яркий молодежный аромат, насыщенный особенной внутренней энергией. Аромат для энергичных и смелых парней и девушек.

CK2 от Calvin Klein - это современный молодежный унисекс аромат, с тонкими оттенками древесины, необычный и очень чувственный.

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Аромат-унисекс – один аромат на двоих1

Для возраста 25-35 лет

Рекомендуем обратить внимание на ароматы от бренда Escentric Molecules. Этот парфюм придется по вкусу тем, кто любит что-то новое и по достоинству оценит оригинальность. Кроме того, они очень универсальны и подойдут для повседневного использования.\

Molecule 01 - это один из самых необычных и неординарных парфюмов с очень тонкими древесно-сандаловыми нотами.

Escentric 01 - оригинальный, волнующий парфюм на базе синтезированных древесных теплых нот и ароматов розового перца и лайма.

Molecule 02 - аромат прозрачный и ясный, неуловимый и необыкновенно сексуальный. Касаясь кожи своего обладателя и растворяясь на ней, раскрывает истинную природу и гармонию вашего тела утонченно и деликатно.

Escentric 02- волнительный и сексуальный аромат из искусственно синтезированного амброксана и натуральных компонентов.

Molecule 03 - это соблазнительный и смелый аромат для мужчин и женщин. Очень яркий и сексуальный.

Escentric 03 - яркий и незабываемый аромат, создан для настоящих личностей, уникальных и индивидуальных, ярких и смелых.

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Аромат-унисекс – один аромат на двоих2

Особо хочется отметить парфюмерию от нишевого французского бренда State of Mind. Ведь их ароматы очень необычны и оригинальны, так как созданы на основе чаев и содержат в своем составе большой процент натуральных ингредиентов, что дает парфюму необычно объемное звучание, шлейфовость и отличную стойкость. Ароматы заключены в яркие, стильные флаконы и являются символом изящества и богатства. Такой парфюм станет шикарным подарком любимому человеку.

Creative Inspiration от State of Mind - это очень чувственный и яркий аромат. Он вдохновляет достичь неизвестного, изобретать, творить, идти к своей мечте, чтобы быть на "ты" с искусством и творчеством. Этот аромат открывается бодрящими нотками бергамота, и плавно переходит в тёплое сердце аромата с ирисом и сандаловым деревом, которое придает особую мягкость и экзотичность композиции. Вся композиция безупречно закончена душистым перцем и пудровыми нотами риса и солодки.

Secret of Success от State of Mind - это ароматический пряный аромат для женщин и мужчин, воплощает дух личного достижения и достоинства. Аромат играет одновременно на горячих нотах корицы и кардамона и холодных нотах грейпфрута, противопоставляет мужественность розмарина и древесины уда с чувственностью иланг- иланга. Этот аромат привлечёт удачу в Вашу жизнь.

Natural Elegance от State of Mind - это современный шипровый аромат для женщин и мужчин. Одновременно лёгкий и сложный, обладающий красивым шлейфом, он является воплощением эмоционально сильной натуры, которая лишь с виду может показаться хрупкой и нежной. Аромат очень интересный, подчеркнет вашу элегантность и прекрасно подойдет для повседневного использования.

Для возраста 35 + хорошо подойдут более насыщенные унисекс ароматы:

Molecule 04 - это древесный унисекс парфюм,?с интенсивным звучанием сандалового дерева.

Escentric 04 - это чувственный, древесный унисекс аромат с освежающими нотами грейпфрута и можжевельника.

Molecule 05 - это очень оригинальный древесный унисекс аромат с нотками теплой древесины и смолистой сосновой хвои.

Escentric 05 - это яркий, древесный аромат с цитрусовыми нотами бергамота и апельсина, станет прекрасным дополнением повседневного образа для мужчин и женщин.

L`Ame Slave от State of Mind - это глубокая фужерно-пряная композиция для женщин и мужчин, обладает таинственным и невероятно романтическим звучанием, построенным на контрастах.

Modern Nomad от State of Mind - это мощный древесно-кожный аромат для женщин и мужчин, навевающий чудесные воспоминания о приятных путешествиях. Духи с мощным, богатым - шлейфом, сказочно звучащие вместе с кожаной курткой и кашемировым шарфом, станут незаменимым спутником в современной жизни.

French Gallantry от State of Mind - это ароматно-древесный парфюм, который раскрывает и подчеркивает харизму и элегантность своего владельца. Аромат очень интересный, насыщенный и богатый, и будет великолепно звучать в прохладное время года.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по подбору парфюма наши профессиональные консультанты всегда рады помочь вам определиться с выбором.

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Аромат-унисекс – один аромат на двоих3