Минск
18 сентября 2020

Сладкие, нежные новинки от Givenchy порадуют поклонников уже в начале сентября. Цветочные ароматы представлены двумя новинками: Irresistible и L'Interdit Intense.
 

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Черный перец и тубероза в Givenchy: Irresistible и L1

Irresistible - это анисовая роза, груша, сладкий ирис в сочетании с шелковистой малиной. Аромат переносит нас в цветущий фруктовый сад, обволакивает своей нежностью, одурманивает и соблазняет. В верхних нотах - груша, амбретта. Сердечные ноты раскрываются маслом розы и терпковатым ирисом. В базовых аккордах - мускус и виргинский кедр.

L'Interdit Intense -  более контрастный аромат. Роскошный, дерзкий парфюм подходит для женщины, которая чувствует себя королевой. Композиция раскрывается нотами черного перца. Затем вплетаются сердечные аккорды туберозы, флердоранжа и черного кунжута. В базовых нотах - пачули, ветивер, мадагаскарская ваниль.

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Черный перец и тубероза в Givenchy: Irresistible и L2


Givenchy Irresistible и L'Interdit Intense — коллекционные издания, которые представила миру молодая английская актриса Шэрон Тейт. Она же и стала лицом рекламной компании осенней новинки.

Дизайн флакона — пастельно розовые тона и классическая прямоугольная форма, удобная в использовании. Благодаря своей изысканной цветочной тонкости Givenchy сложно спутать с другим женским ароматом. Его можно смело носить как на вечерних свиданиях и встречах, так и в повседневной жизни. Irresistible и L'Interdit Intense — цветочные традиции, проходящие сквозь десятилетия. Аромат представлен в объеме 50 и 80 миллилитров и   концентрация Eau de Parfum.