Минск
3 февраля 2021

Красота, грация и очарование Рима вдохновляет людей по всему миру. Парфюмерия — не исключение. Valentino выпустил фланкеры ароматов под названием Valentino Born In Roma Yellow Dream, вдохновленные романтикой итальянской столицы.

В коллекции 2 парфюма- мужской Valentino Uomo Born In Roma Yellow и женский Valentino Uomo Born In Roma Yellow. Ароматы стали более насыщенными и яркими за счет цитрусовых аккордов.

Женский аромат относится к группе мускусно-цветочные. Он стартует свежими нотами лимона, нежно переплетается с дамасской розой в сердце и дополняет базу из терпкого мускуса. Изящный дизайн флакончика из желтого стекла в исполнении Valentino - ода величественной римской архитектуре.

Мужской аромат - теплый, пряный, с древесными аккордами. Верхние ноты раскрываются мандарином и сочным ананасом. Затем вплетаются сердечные ноты имбиря и специй. В базе - ваниль и кедровое дерево. Дизайн флакончика выполнен в форме пирамиды из желтого стекла, как и женский.

"Мечты - это язык души" говорит Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Maison Valentino. Ароматы коллекции Valentino Born In Roma Yellow Dream - воплощение духа высокой моды и образа жизни, в котором каждый создает самые смелые мечты.

Парфюмерия.бай / Parfumeria.by - Итальянская мечта Valentino Born In Roma Yellow Dream