Минск
5 октября 2020

Новая коллекция Amouage Renaissance - ода классическому искусству, красоте и утонченности природы Оманского Султаната. В новую коллекцию вошли четыре аромата: Enclave, Crimson Rocks, Ashore и Meander.

Создателями аромата стали известные парфюмеры Домитиль Мишалон-Бертье, Маккензи Рейли и Жюльеном Раскине. Каждый из авторов внес свое гениальное видение в коллекцию Renaissance.

Глубокий и свежий Enclave - сочетание мяты, кардамона и восточного цветка лабданум. Сердечные ноты раскрываются землистым ветивером, маслом пачули и сафьяновой кожей. Аромат переносит нас к далекому Аравийскому морю, его нескончаемыми берегам и высоким фьордам.

Чувственный Crimson Rocks напоминает о догорающих лучах солнца в горах Аль-Хаджар, о прохладе легких сумерек и ароматах теплой земли. Верхние ноты представлены розовым перцем и сладким эфирным маслом корицы. Сердечные ноты раскрываются сладкой розой и медово-мармеладным аккордом. База: иланг-иланг, масло ветивера.

Мягкий и соблазнительный ASHORE - тихое морское побережье ранним утром. Аромат увлекает и опьяняет ароматом жасмина, сандалового дерева и амбры. Особенно ярко в парфюме звучат сердечные ноты жасмина, розы и куркумы. Вдохновением для аромата послужило побережье Рас-эль-Джинз.

Зеленый аромат Meander был придуман среди пышной зелени южной окраины Омана. В его композиции слышны оливки, семена моркови, розовый и черный перец. Сердечные ноты обволакивают цветочной сладостью фиалки, розы и нарцисса. База: резиноид олибанума, масло ветивера, масло сандала.